NEXT
PREV
最新资讯
岭南书画院、岭南印社2015年新春雅集活动在红棉美术馆举行
?

? ?岭南书画网报道:乙未新春,三羊开泰。帽峰胜地,群贤毕至;意气风发,讴歌盛世。岭南书画院、岭南印社2015年新春雅集活动于3月7日在红棉美术馆隆重举行。出席本次活动的有:广东着名文化人刘斯奋先生、广东省书协主席张桂光先生、广东省文史馆画院院长邓子敬先生、广州美院教授刘书民先生、广州美院教授梁如洁女士、原中国书协理事欧广勇先生、着名篆刻家黄大同先生、广东美协理事曾嵘先生、原广东美协理事卢德铭先生等广州美术界三十三人出席本次活动。

? ?岭南书画院、岭南印社积极响应习近平总书记在文艺座谈会上的讲话精神,充分体现岭南地区文化艺术时代风貌,明确艺术创作方向,为引领岭南地区艺术创作的时代风气尽绵薄之力。

? ?活动过程中众多艺术家兴高采烈的进行艺术互动交流,并参观了岭南书画院、岭南印社本部的景点和东区的建设情况,对岭南书画院、岭南印社的立院(社)理念、坚定研究和创作方向做出了充分的肯定。
?























上一篇:【岭南印学国际研讨会】正式获批
下一篇:《中华文化四海行》